马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泾县之窗。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图
泾县之窗APP晚八点红包来袭
晚上20:00开始
回复本帖即可领红包

【友情提示】
恶意灌水/答非所问  无效
未在规定时间内回复  无效
(活动时间:周一至周六)

【今日话题】

最近频繁出现的“杀猪盘”

泾县已经有多起杀猪盘事件

登录/注册后可看大图

一起来说说

你有遇到过电话(网络)诈骗么?

注:公安部刑侦局推出全国统一的

预警劝阻咨询专线电话“96110”

如遇到此号码打来的电话

务必接听!若发现犯罪线索

也可拨打此类号码举报

你遭遇过这种诈骗么?

温馨提示
请不要只回复一个表情或标点符号呦
会被禁言

11 个回复

浩然英雄气 来自手机 新手上路 2021-4-19 20:07:58
沙发
肯定有了,而且很多
回复 使用道具 举报
春明 来自手机 高级会员 2021-4-19 21:22:33
板凳
很少收到这样的电话我是不接的
回复 使用道具 举报
蓝鲸 来自手机 初级会员 2021-4-19 22:22:36
地板
遇到过,各种诈骗套路
回复 使用道具 举报
李寅新 来自手机 论坛元老 2021-4-19 23:14:46
前几天还说我某某卡上有十万让我去抄作,我心想我那个卡都没有哪来的钱
回复 使用道具 举报
徐言锋语 来自手机 金牌会员 2021-4-20 02:35:04
非常频繁,烦不胜烦。如若不接来听,他们又重换一个网络电话继续骚扰。最后我想了一个办法,但凡看到是陌生来电号码,立马接通,手机放在一边,让骗子在那边不停的忽悠,我默不作声,他们白白浪费一阵口舌,发现不对劲,就一个劲的疑问,喂 先生您在听吗? 或者是问 你能听的见吗?你那边信号不好吧等等。在最关键时候我回一句,听的很清楚  骗子马上打了鸡血一样,又重复开始忽悠模式一阵口舌,我又沉默无语,当他们觉得我是在戏耍他们时,非常识趣的自动结束电话,下次再也不打了。这个办法屡试不爽,我又告诉了身边的同事,亲朋,他们试用这个办法后,都说防扰确实非常有效

登录/注册后可看大图
今天趁着这个机会,分享给网友们,可以照此一试。

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
逍遥 来自手机 金牌会员 2021-4-20 07:29:43
回复 使用道具 举报
壮壮 来自手机 管理员 2021-4-20 10:13:44
徐言锋语 发表于 2021-04-20 02:35
非常频繁,烦不胜烦。如若不接来听,他们又重换一个网络电话继续骚扰。最后我想了一个办法,但凡看到是陌生来电号码,立马接通,手机放在一边,让骗子在那边不停的忽悠,我默不作声,他们白白浪费一阵口舌,发现不对劲,就一个劲的疑问,喂 先生您在听吗? 或者是问 你能听的见吗?你那边信号不好吧等等。在最关键时候我回一句,听的很清楚  骗子马上打了鸡血一样,又重复开始忽悠模式一阵口舌,我又沉默无语,当他们觉得我是在戏耍他们时,非常识趣的自动结束电话,下次再也不打了。这个办法屡试不爽,我又告诉了身边的同事,亲朋,他们试用这个办法后,都说防扰确实非常有效今天趁着这个机会,分享给网友们,可以照此一试。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
花台 来自手机 金牌会员 2021-4-21 00:14:15
一万块掉网里了
回复 使用道具 举报
花台 来自手机 金牌会员 2021-4-21 00:40:26
下载APp被骗警察说归属电信诈骗
回复 使用道具 举报
12下一页