马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泾县之窗。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
搞不懂现在修路到底在搞什么,路上天天乌烟瘴气,像交通路什么的一封就是半条路,只留下窄窄的一段路供大家通行,导致堵成狗,上班不起早就等着迟到扣钱吧。
这两年下来,感觉泾县一直在修路、修路、修路,就跟修地铁样滴,感觉再修几年,地铁说不定都能修好了!(快来个尿黄的呲醒我)
好了,说笑归说笑,虽然讲修路带来这么多影响,但初心是好的这我们大家都能理解,但修修停停,反反复复,真的给搞怕了都,最后还是希望政府要修的话就请快速地把它修好吧!

15 个回复

你的大夫人 来自手机 初级会员 2021-9-9 13:39:42
沙发
有味道的疑问

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
要是能修地铁,修5年都没关系啊,关键是修么
回复 使用道具 举报
一点点 来自手机 中级会员 2021-9-9 13:41:09
地板
前段时间是中医院这边堵死,现在是二中和苏红广场堵死,都不敢走那条路了
回复 使用道具 举报
无人岛屿颈 来自手机 高级会员 2021-9-9 13:46:22
修理治好了我不想起床的毛病,因为不想被扣工资

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
幸福341 来自手机 金牌会员 2021-9-9 13:47:43
希望泾县可以越来越好吧,毕竟道路是城市出行的基础,还是要做好的
回复 使用道具 举报
胖大海 来自手机 高级会员 2021-9-9 13:48:41
要致富,先修路,老话讲的不会错的,先将就下吧
回复 使用道具 举报
三峡 来自手机 高级会员 2021-9-9 13:50:03
先给路修好,后面就方便了,不过希望可以缩短工期吧,毕竟平常出行也不方便
回复 使用道具 举报
泾县之窗壮壮 来自手机 管理员 2021-9-9 14:53:52
路修好了以后也方便
回复 使用道具 举报
麻辣鸡翅 来自手机 金牌会员 2021-9-9 15:47:57
每年都在修笼,习惯了
回复 使用道具 举报
12下一页