马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泾县之窗。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可能是临近年关的关系,家里又开始为我张罗起相亲来了;

我来分享一下我的第一次相亲经历。简直了,刷新三观了!

某一天,媒婆跟我妈说,有个男的条件挺好的,跟你闺女挺合适。要不,安排 下见面吧?我妈同意了,于是带着我去了。

见了面当天,各加了微信。之后男方约我出去吃西餐,吃饭回家后,我和他再也没联系过了。微信也没有聊。我以为对方看不上我,而且我才刚毕业,还年轻,就把这事抛到脑后去了。

结果万万没想到,就在三个月后……介绍我们认识的媒婆过来跟我妈说,上次见面,男方表示说,挺满意的,是不是可以把双方婚事给定下来了?我妈表示很惊讶,回来跟我一提,我也懵了……

自从那次吃饭后再也没聊过了,都26岁的人了,对我有感觉,一句话没有说,直接上门,加的微信是摆设吗?

7 个回复

无人岛屿颈 来自手机 高级会员 2021-2-3 08:50:01
沙发
相亲是真的什么人都有,我之前相亲过一个27岁左右,长的特别着急,还秃头,还又矮又胖!!!还是亲戚介绍的,我都不知道她咋想的,把这样的人介绍给我
回复 使用道具 举报
GC殇 来自手机 金牌会员 2021-2-3 08:50:23
板凳
估计这男的还活着四五年代,看一次就可以订终身
回复 使用道具 举报
会不会是那个男的同时相着好几个,后来没有人看上他还遛了他三个月,钱包大出血,刚好楼主没有明确拒绝他,所以就舔着脸说要结婚,这样就不用去什么约会了
回复 使用道具 举报
耗子味汁 来自手机 金牌会员 2021-2-3 09:17:51
怎么感觉社会发展进步,结婚节凑也加快,当年不管怎么说,也相处一下,交流一下,了解一下。如今结婚,感觉也就是交差
回复 使用道具 举报
惜颜 来自手机 金牌会员 2021-2-3 09:18:33
我妈老想给我介绍对象,遇到人就说:“我儿子可乖了,在家不哭又不闹的 ”!!我今年22岁,智力正常
回复 使用道具 举报
馥琳 来自手机 金牌会员 2021-2-3 09:19:00
因为媒妁相约,一天不只一个,那边好先讲那边,在那当时他就没心思与你谈,因那边比你优秀,谁知被那边甩了,故再找媒婆问你这边是,媒人的花言巧语美化情况,这就是前因后果
回复 使用道具 举报
陌丄未央 来自手机 高级会员 2021-2-3 09:46:05
原来我娶不到是有原因的,还能回头找别人的啊,学到了
回复 使用道具 举报