马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泾县之窗。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么是晚8点红包?

晚8点红包是泾县之窗app每天晚上8点派发的一个参与话题领红包的活动。

在没有回复帖子之前,窗友们是领不了红包的,只有回复帖子之后,才可以领取红包哟~  
注意哦,红包只有当晚20:00-24:00回复有效。

如何领取晚8点红包?

找到帖子列表里面
标题带有“晚八点红包”字样的帖子
(小编都会推首页的哈~)

在底部点击回复,写下你的精彩评论
(评论不可灌水,小心被禁言哦)

回复帖子之后,就能领取红包了

注:晚8点红包的现金
可以在个人中心的钱包中查询

每晚八点

期待大家留下的精彩回复

8 个回复

壮壮 来自手机 管理员 2021-1-27 13:50:39
沙发
每晚八点会有一个帖子有红包,大伙在8点到12点之间评论了帖子,就可以领红包了,注意哦,红包数量有限,互动玩起来吧

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
烁烁18 来自手机 初级会员 2021-2-8 00:43:00
板凳
回复 使用道具 举报 1 0
黄新荣 来自手机 初级会员 2021-2-9 20:27:27
地板

感谢我的家人及周边亲朋好友的关怀及照顾我,2O2O年不平凡的一年全国人民在党中央和习主席的关怀下全国人民战胜了疫情,我们普通的老百姓过上了安稳的幸福生活。感恩共产党,感恩习主席英明领导的人民政府,感谢党的英明政策。
回复 使用道具 举报
molica 来自手机 中级会员 2021-2-9 21:00:45
好的好的好的
回复 使用道具 举报
逍遥 来自手机 金牌会员 2021-3-11 15:15:32
好的,我来了
回复 使用道具 举报
花台 来自手机 金牌会员 2021-3-15 11:59:20
已经提现十元,好有成就感

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
蓝鲸 来自手机 初级会员 2021-4-5 21:08:47
加油加油加油!
回复 使用道具 举报
宋小姐姐 来自手机 初级会员 2021-4-5 21:11:33
回复 使用道具 举报