浅语

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泾县之窗。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老公是上门的,前几天把我爸”打进”了医院,我妈叫我离婚,但是我们还有一个孩子在上学。
我到底该咋办?
我老公是北方人,老家是农村的,家里有点穷。上头有个姐姐,下头有个弟弟。

书没怎么读,18岁就出来打工了,一直在泾县的厂里干活。

我本来上头有个哥哥的,但出意外去世了,家里也就只有我一个孩子了。我爸呢就想让我留在家,找个入赘男。

我邻居和他是老乡,就介绍我俩认识了。我觉得他还挺老实,愿意听我的,然后我们就结婚了。
这些年,我爸包了土地种菜,天天早出晚归的。我让我老公有空就帮帮我爸,总比我爸力气大吧。

他说自己厂里上班三班倒,这么辛苦,哪有时间啊。

矛盾越来越多了,今年年初的时候,我爸看不过去了,说出了他好吃懒做,吃我家的,用我家的,住我家的之类的话。两人就吵了起来,他说,我爸把他当外人,看不起他。

两人你一言我一语,就开始推推搡搡。我爸毕竟年纪大了,力气敌不过直接坐倒在地,骨折了。

我爸住院了,我让他去看看。去了么话不说一句,呆了一会管自己走了。陪护什么的全是我和我妈。我爸在病床上和我说,气煞,请了个祖宗回来。
其实,我爸早就不是很看得上他了,孩子从来没教育过,空了么就拿个手机玩,家里不帮衬的。还劝我,离掉算了,不然以后要吃苦的。

但我妈又说,人虽然不好,但看在孩子的份上,还是继续过日子吧!离婚了,要被别人说闲话的,而且再结婚就难了。

说实话,我也不知道该怎么办了?很后悔啊...

14 个回复

夏天 来自手机 金牌会员 2020-9-26 08:15:08
沙发
一个巴掌拍不响,两个人都有问题
回复 使用道具 举报
飘渺九月 来自手机 金牌会员 2020-9-26 08:16:11
板凳
离了吧,这是跟你过一辈子男人。你越忍耐,他会越无赖。能对你父亲动手,将来也会对你动手。长痛不如短痛,什么不好嫁,如果男人真的爱你,不会在乎你有没有小孩的
回复 使用道具 举报
向往草原403 来自手机 金牌会员 2020-9-26 09:10:39
地板
你都发出来了,想必心里也想的差不多了
回复 使用道具 举报
丁侦球 来自手机 金牌会员 2020-9-26 11:12:42
看着你们家也不是省油的灯,人要将心比心,你们不对他好,就想让他无条件的付出,做梦呢!
回复 使用道具 举报
惜颜 来自手机 金牌会员 2020-9-26 11:14:13
外人不可能来说离婚或是继续的不论多差宁拆一座庙不拆一桩婚自己的鞋自己最清楚 去或留慎重思考后自己下决定别人的意见都只是参考
回复 使用道具 举报
素色流年783 来自手机 高级会员 2020-9-26 11:15:14
中间人很重要的,两边要坐稳。
回复 使用道具 举报
浅语 来自手机 中级会员 2020-9-26 11:16:41
夏天 发表于 2020-09-26 08:15
一个巴掌拍不响,两个人都有问题

我承认双方都有毛病,这样的情况也行就是一天天积累的恶果吧,突然之间全部爆发了
回复 使用道具 举报
浅语 来自手机 中级会员 2020-9-26 11:17:02
素色流年783 发表于 2020-09-26 11:15
中间人很重要的,两边要坐稳。

他家太远了,亲戚就结婚的时候来过
回复 使用道具 举报
浅语 来自手机 中级会员 2020-9-26 11:17:25
向往草原403 发表于 2020-09-26 09:10
你都发出来了,想必心里也想的差不多了

就是太烦,完全不知道该怎么办
回复 使用道具 举报
12下一页